Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site. Notre équipe de support clients le surveille 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 251280
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com